Главная
Новости и акции
Новости и акции

Правила автокинотеатра НЕФТЬ на МАЯКЕ

12 июня открылся первый в Ярославле автокинотеатр «Нефть на Маяке». Каждый вечер в 22:00 будут показываться отличные кинофильмы по адресу Республиканская, 3. Не запутайтесь, парковка находится в дальней части бизнес центра «Красный Маяк».

На площадке действуют простые и понятные правила, которые помогут чувствовать себя комфортно и не мешать другим зрителям:

  1. В кинотеатр допускаются только зрители на легковых автомобилях.
  2. При себе каждый зритель должен иметь маску для лица.
  3. Плата взимается за автомобиль, независимо от количества людей, находящихся внутри. Обращаем Ваше внимание: комфортный просмотр гарантирован только сидящим на передних сидениях автомобиля.
  4. Персонал автокинотеатра в подсвеченной униформе сопроводит Ваш автомобиль на место парковки.
  5. Настроив радиоприемник автомобиля на волну 88.0 FM, Вы получите звуковое стерео-сопровождение фильма.
  6. Во время киносеанса запрещается включать фары автомобиля и подавать звуковые сигналы, чтобы не мешать другим зрителям.
  7. При посещении туалета Вы должны надеть маску для лица.
  8. На площадке автокинотеатра Вы можете приобрести попкорн или сделать заказ в летнем экспресс-кафе «Хмель & Гриль»: для заказа после начала показа пригласите к себе нашего кинопарковщика включением «аварийки».
  9. Во время киносеанса запрещается вести фото- и видеосъёмку экрана кинотеатра. Просим Вас заранее выключить Ваши видеорегистраторы.
  10. По окончании сеанса на выезде с площадки автокинотеатра не забудьте получить от кинопарковщика уже оплаченную карточку въезда/выезда на территорию бизнес-центра «Красный Маяк».

ДО ВСТРЕЧИ НА ПОКАЗАХ!

Мы новый региональный Билетный Оператор «ЯрАфиша». С каждым днем на нашем сайте будет появляться все больше и больше и мероприятий! Все билеты без наценок. Подписывайтесь на рассылку новостей и вступайте в нашу в группу VK.